- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ganze Hotel sehr gepflegt und sauber. Das ganze Team einfach super freundlich und zuvorkommend. Essen sehr reichhaltig und super Lecker. Ganz zu schweigen vom Nachtisch, einfach Weltklasse. Wir, also ich und meine Töchter haben uns sehr wohl gefühlt. Wir bedanken uns für einen tollen Urlaub und sagen "SELAM TESEKKÜRLER GÜLE GÜLE" Wir wollen noch eine ganz lieben Gruß an das Zimmermädchen Selma sagen, die sich ganz toll um uns gekümmert hat und auch sehr nett war. Danke wir kommen wieder. Liebe Grüße Celine, Maxine und Stefan
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, Ganz herzlich bedanken wir Sie das sich zeit genommen und Bewertet haben. Fame Residence Hotel bedient alle Gäste seit vielen Jahren mit Gäste orientierte Idealität. Die Zufriedenheit und Glücklich sein des Gastes ist unser erste Ziel. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sehr zufrieden und Glücklich von unserem Hotel abreisen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichem Grüßen, Sevilay GÖÇMEN Guest Relation Manager Email : sevilay.gocmen@famehotels.com