Das Personal dort war einfach so freundlich und hilfsbereit. Gerade Abends beim Abendessen oder an der Bar haben wir uns durch den Kellner Yilmaz sehr wohl und rundum versorgt gefühlt, wir hatten sehr zügig einen Tisch und immer ausreichend Getränke und eine herzliche Begrüßung und Verabschiedung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat grundsätzlich nichts gefehlt, nur die Matratze des Betts war für uns persönlich zu hart. Wir hätten uns eine weichere Matratze gewünscht, ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Einwandfreie all inclusive Versorgung über den gesamten Tag. Dazu gehören Süßspeisen, Snacks wie Pommes, Hühnchen und Fisch, Kumpir oder auch Eis und Obst und vieles mehr. Wasser und Cocktails sowie Softrdrinks sind durchgehend verfügbar.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend, es gab immer die Möglichkeit mit einer Person auf Deutsch zu sprechen. Personal war über den gesamten Urlaub Top!
Das Hotel befindet sich in Top Lage. Schneller Transfer zum Flughafen, kurze Distanz zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr groß und weitläufig, weshalb ausreichend Platz zum schwimmen, planschen und sogar eine Luftmatratze war. Tolles Animationsprogramm, waren voll und ganz zufrieden mit dem Pool und dem drum herum.
Sehr schöner Strand, fußläufig in wenigen Minuten zum Strand da die Hotelanlage bis hinunter zum Strand reicht.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wellnessbehandlungen sind nicht inklusive können aber mit Termin vereinbart werden im Hoteleigenen Spa.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsprogramm war jeden Abend einfach nur unglaublich schön und abwechslungsreich. Für uns jeden Abend ein Must-Have
Beliebte Sportarten
- Tischtennis