- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Hervorzuheben ist die große saubere Poollandschaft. Hatten nur am ersten Abend eine negative Erfahrung gemacht. Haben uns ein Tisch zum Abendessen gefunden, hingesetzt und was zu trinken bestellt. Nach dem die Getränke da waren, sind wir los um uns was zu essen zu holen. Als wir wieder kammen, saß schon jemand an unserem Tisch. Wir sprachen den Kellner an, was hier los wäre. Er sagte uns nur, seine Kollegen sind gekommen und wir sollten uns einen andren Tisch suchen. Es waren aber leider keine Tische mehr frei und er begleitete uns zu einem sechser Tisch im nicht klimatisierten Raum wo schon zwei Personen saßen. Da wären noch Plätze frei und sagte nur sorry. Sowas unverschämtes habe ich noch nirgends erlebt. Wir wollten nicht gleich nach zwei Stunden im Hotel einen Aufstand machen und namen unsere Teller und haben uns nach draußen hingesetzt. Ab da saßen wir immer draußen und wurden dort von dem super Kellner M. T. bedient. Das ist das einzige negative was ich sagen kann, sonnst ist das Personal super nett und aufmerksam.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Alexander, Über ihre Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Hotel Lara Management sevilay.gocmen@famehotels.com