Torsten (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Lara 2022

Waren dieses Jahr zum 5 mal im Fame . Daher ist meine Beurteilung kein meckern , sondern eine reale Einschätzung . Wir haben im angebauten Teil der neuer ist gewohnt . Schmutzige Teppiche, schmutzig Fenster und eine Übergardine deren Ecke dauerhaft runterhing . Service technisch hat es leider auch einen Sprung nach unten gegeben . Teilweise sehr unaufmerksam, langsam und ohne Freundlichkeit meist bei den jüngeren Mitarbeiter. Dafür ist gerade bei der Führungsriege das Handy ein scheinbar unverzichtbarer ständiger Begleiter. In der Hotelbar waren Getränkebestellungen am Tisch meist Rätselhaft . Einmal waren von 4 Getränken die bestellt wurden , 4 falsch . Jo ! Saubere Geräte wären im Fitnessstudios ebenso wünschenswert. Das Angebot und die Qualität der Speisen ist dafür nach wie vor spitze !!! Sehr gut ist ebenso der Wellnessbereich und der Spa . Stets ein Lächeln ,selbst am frühen Morgen ,hatte auch der kleine Barmann im Strandbereich der auch schon viele Jahre dort ist . Resümee- im Haus werden im Winter alle Zimmer komplett renoviert wie wir erfuhren. Wir hoffen das auch die Zeit genutzt wird um die Mitarbeiter entsprechend zu schulen und fit zu machen. Wir werden hoffentlich im nächsten Jahr wieder ins Fame reisen und dann sicher wieder begeistert sein, oder ? !!!

• Restaurant & Bars

• Service