Wie waren nun schon zum 3 mal da . Schönes Hotel. Leider beim essen nicht sehr entspannt aber ansonsten echt ein schönes Hotel. Man merkt das,dass Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Es wäre evtl besser gewesen das Geld für Renovierungen zu nehmen anstatt einen Anbau rein zu quetschen . Wer eine Liege am Pool will sollte um 7 uhr aufstehen und mit den anderen Leuten seine liege belegen. Wir haben uns vor 4 Jahren deutlich wohler gefühlt da es "Familiärer" war.
Wir hatten ein zimmer im 7 Stock Aussicht war toll Zimmernummer 7212. Waren 2 Erwachsene und 1 Kind 12 Jahre. Vom Platz her hat es gereicht aber man merkt das,dass Hotel nicht mehr das neuste ist. Teppich war sehr fleckig, Fliesen waren schon ramponiert im bad . Ausbesserungen an Badewanne und Fliesen an vielen Ecken.
Das essen schmeckt gut die Auswahl war wirklich groß, wer hier nichts findet oder mag dem ist nicht zu helfen. Von morgens bis abends kann gegessen werden. Was wirklich sehr stressig ist und vor allem nervig ist die Situation beim Abendessen. Bereits um 18.45 Uhr stehen Menschen massen vor der Tür des Speisesaals um 19 Uhr öffnen die Türen und die Leute stürmen und rennen herein um noch Platz zu bekommen . Das war wirklich üüüüübel. Wir sind der Meinung das liegt an dem Anbau der vor ca 3 Jahren angebaut wurde jedoch der Speisesaal nicht vergrößert wurde . Also zu viele Leute für die Anzahl der Plätze
Die Mitarbeiter machen einen tollen Job. Den ganzen Tag wird gearbeitet egal ob am pool am Strand in der Bar in den Grünflächen egal wo alle sind sehr bemüht und das immer mit einem Lächeln. wirklich alle sehr nett und freundlich.
Man ist super schnell vom Flughafen im Hotel. 15 min und der Urlaub beginnt. Abends kann man schön in den gegenüberliegenden Läden bummeln.
Wir fanden die Animation ein wenig lahm und immer das selbe. Haben sie daher nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |