Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider ist es nicht mehr das Alte Fame, Schade

Das Hotel ist in einem guten Zustand ! Schöne Empfangshalle ! Freundlich an der Rezeption ! Man wollte uns zwar für einen Tag in ein anderes Hotel stecken aber da haben wir nicht mitgespielt so musste ein anderer dran glauben ! Es waren nicht so viele Russen wie vor 3 Jahren da aber viele Oranjes und Austrias aber das Publikum war Ok ! Nie genau um 19.00 Uhr Essen gehen !!!! Ab 20.00 wird es besser man kann sehr gut auf der Dachterasse essen dort werden auch die Getränke gebracht !

• Gut
  • Alles top ! Aber Achtung bei der Minibar ausser Wasser alles kostenpflichtig ! Zimmer gut mit Flachbild und guter Klimaanlage

• Es gab ein Hauptrestaurant grosse Auswahl aber leider immer das gleiche nur immer mit anderen Sossen ! Am Pool und Strandrestaurant gabe es Hamburger, Döner und andere kleinigkeiten war ganz Ok ! Essen konnte man rund um die Uhr! Nun komme ich zum negativen ! Wir waren vor 3 jahren dort da waren dann die Themenrestaurants ( Ital . - Fisch - Mexi. und noch 2 andere ) alle frei! Als wir jetzt auschecken wollte mussten wir noch 65€ bezahlen !? Man klärte uns auf das wir die Restaurants bezahlen musste leider hatte uns das vorher keiner mitgeteilt! Wenn man eine vernüftigen Cocktail haben wollte musste man 4€ bezahlen ! Es gab keine Cocktailkarte an der Theke wusste keiner wie der Cocktail hieß den man gerade trank ! An der Poolbar mussten öfter spez. Getränke bezahlt werden das gab es vor 3 jahren nicht!

• Gut
  • Personal ist Super freundlich ( Ramazan in der Lobbybar ist ein Topman ! ) Es wird Deutsch gesprochen ! Die reinigung im Zimmer ? Na ja es war wohl der Staubsauger defekt ! Man hatte in der Lounge immer eine Aktuelle Bild liegen kostenlos !

• Schlecht
  • Leider ist in Lara nicht viel los ausser einkaufen ? Gegenüber ist ein Holländer " De Molen " dort kann man gut Essen und Sky Sport schauen ! War sehr wichtig sonst hätte ich nicht Schalke schauen können ;-) ! Nur die Getränke sind beim Holländer nicht Preiswert :-( ! Transfer ist kurz ca 20 Min ! Man ist mit einer Dolmusch in ca 45 Min in Antalya kostet ca 1,50 € muss man machen !

• Schlecht

Animation hatte den Namen nicht verdient ! Bei der Abendshow machten die eigenen Animateure nur bei Sketchen mit sonst hatten die nicht viel drauf! Bei den Shows ( Miss fame ) wurden extras die Russenmädels bevorzugt da da was für die Jungs von der Animation was gehen könnte! Die Vorstellungen einfach lächerlich ! Aus anderen Anlagen ( Riva Diva / Dolpin Palace) kannte man das Musicals ( Phantom der Oper / usw ) einstudiert wurden aber da wäre diese Animation überfordert gewesen ! Strand und Pool Super habe noch nie eine so tolle Poollandschaft gesehen ! Super !

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Uwe