Reni (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Leider nicht empfehlenswert, mangelhafte Hygiene

Schlecht

"In dem Zeitraum waren 1500 Gäste + Personal im Haus und es kam keine Krankheit fälle vor" lautet ein Antwort vom Gästebetreung. Doch ich bin und mein Freund auch krank geworden durch das Essen. Wir waren dort von 17.6 - 25.6.2017. Am vorletzte Tag wurde ich ins Krankenhaus geliefert, habe ich Infusion bekommen und dafür sollte ich 710 € bezahlen. Vom Arzt ohne Rede von Geld. Sogar hat er geschrieben, dass ich Kopf- und Halsschmerzen hatte. Natürlich hatte ich! Aber das richtige Grund - Erbrechen, Durchfall, Fieber- findet man nirgendwo. So kann jede sagen, dass ich Sonnenstich hatte oder Leitungswasser getrunken. Ich habe meine Zähne auch mit Mineralwasser geputzt. Die ganze Klinik, das Hotel und das Öger Tours machen nur Witz mit meine/unsere Krankheit. Zurück im Deutschland erhielte ich Diagnose Salmonellen. Erst nach 5 Wochen bin ich wieder Gesund. Bis heute war ich Arbeitsunfähig, weil mit Salmonellen darf man nicht im Gastronomie arbeiten. Also ich hoffe das Hotel und Öger-Tours sind im Kontakt, weil ich solche Ausrede noch nie gesehen habe, was ich erhielte.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht