T und P (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Leider nicht zu empfehlen!!Unfreundliches Personal

Das Hotel wird hier absolut überbewertet! Man erwartet in der Türkei einfach mehr-ich war schon häufig in der Türkei und weiß daher absolut wovon ich rede! Zu Beginn, kein Babybett im Zimmer,obwohl das ausdrücklich bestellt und auch per Mail bestätigt worden war! Erst nach mehrfachen Nachfragen an der Rezeption und dem Gäste-Service kam dann endlich am späten Abend ein Bett(unsere Tochter war allerdings schon am schlafen)- so nicht gewohnt vom Service! Zimmer ansonsten ok! Balkon? Gab es, aber viel zu klein! Essen: War ganz ordentlich, allerdings steht man für gegrilltes und einen Dönerspiess unendlich lange in einer Schlange!!! Da hat man ganz einfach im Urlaub keine Lust für...ich spreche wirklich von langen Schlangen...die Uhrzeit spielt da auch keine Rolle, es war immer viel zu voll! Ansonsten fühlt man sich im Restaurant wie in einem Bahnhof- man wird förmlich überrannt! Das muss man mal erlebt haben....aber nicht in einem Hotel! Service: ViEL zu wenig vorhanden! Da wird am verkehrten Ende gespart! Das Personal ist bemüht, aber vollkommen überfordert!! Und auch viel zu ungelernt, das hat man überall gesehen und gehört...überall flogen die Gegenstände durch die Gegend! Getränke beim Essen: Kamen am Abend irgendwann an.... Kaffee beim Frühstück: Lieber selber holen!... Das kennt man einfach nicht in einem fünf Sterne Hotel in de r Türkei! Da ist man einfach anderes gewohnt! Einen Tagesgruss der Personals gab es auch nicht, obwohl wir selber auf türkisch gegrüßt haben!!...man hatte den Eindruck, das Personal wollte oder konnte einen nicht verstehen! An der Fame-Bar reserviert das Personal am Abend mit einer Zigarettenpackung einfach einen Tisch...man setzt sich dann mit Frau und Tochter an den Tisch, weil dort ja niemand sitzt...außer eine Zigarettenpackung, die einem nicht sofort ins Auge springt...da kommt dann ein Kellner zu uns und fordert uns als Familie auf, wieder aufzustehen.....OHNE Worte! Schlechter Service und Stil!!! Nur wegen ein paar Cent Trinkgeld vermutlich Name des Kellners ist übrigens natürlich bekannt! Die Öffnungszeiten der Strandbar: schließt um 17 Uhr, obwohl dort natürlich noch viel los war... Nun gut, dann geht man halt zur Poolbar...auch um 17 Uhr geschlossen, obwohl die Poolanlage dort auch noch gut besucht war.... Waffelbar: Bis 16 Uhr geöffnet- um 16:03 Uhr wurde meiner Tochter keine Waffel mehr zubereitet...Fingerspitzengefühl? Kennt man ansonsten aus der Türkei, vor allem wenn es um Kinder geht.... Abendprogramm: Minidisko beginnt um 20:45 Uhr- Getränke? Fehlanzeige! Bar geschlossen...noch nirgendwo auf der Welt erlebt! Abendprogramm im Theater,unter anderem mit Türkischen Abend, endete in der Regel gegen 22:30 Uhr...wann schließt die dortige Bar? Richtig, um 22 Uhr :-) was soll so was??? Absolut ungemütlich!!! Sowas kennt man einfach nicht, vor allem nicht aus der Türkei! An einem Abend beim Showprogramm wurde die Sicht zur Bühne mit Fahnen versperrt...man konnte von der Poolbar aus nicht mehr auf die Bühne schauen...was für die dort sitzenden Gäste mit Kindern sonst immer angenehm möglich war...auf Nachfrage beim Personal, unter anderem einem DJ, wurden diese plötzlich absolut unfreundlich, unhöflich und unverschämt! Es wurde dann sogar mittels Absperrband!! der Zutritt zur Terrasse der Bühne verweigert!!!...Das nennt man Urlaub:-) traumhaft dort zu sitzen! Wir und vor allem die dortigen Kinder verstanden die Welt nicht mehr.... Der Gast ist König? Hier leider nicht! Sehr schade! Gästesituation: kaum Deutsche! Wenige Niederländer! Viele Araber! Poolanlage super, sehr groß! An den Rutschen natürlich sehr voll, da wollte man nicht liegen! Die Frau am Strand (Zubereitung Gözleme)- sehr nett und sehr fleißig! Hakan an der Strandbar: Du warst der Beste, weil schnell arbeitend und Deutsch sprechend! Das kommt gut an!! Mehr? Leider nein! Es hat an einigen Grundlagen die in der Türkei ansonsten normal sind, gemangelt!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:T und P

Sehr geehrte Familie T&P Vielen Dank für ihren Kommentar. Damit wir mit ihnen in Kontakt gehen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation Manager E-Mail : sevilay.gocmen@famehotels.com