- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund der vielen guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und sind vor 2 Tagen eher entäuscht nach Hause gekommen. 80% der Gäste waren Russen, 15% Holländer und der Rest Deutsche, Altersdurchschnitt ca. 30 mit Kleinkindern.Leider waren die meisten Angestellten nur freundlich, wenn sie vorab Trinkgeld bekamen. Das Zauberwort in diesem Hotel ist "EXTRA". So kostet z.B. trotz all inklusiv ein Martini (als Cocktail des Tages) 4.-€ und ein 0,2l Cocktail in der Disco 9.-€!!! Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Sauberkeit am Pool, Strand und im Gebäude ist hervorragend! Am Pool wird sogar nass gewischt. Die Poolanlage ist groß und toll angelegt. Es gibt genügend Liegen mit Auflagen. Poolhandtücher können jeden Tag am Pool getauscht werden. Getränke gibt es an verschiedenen Bars am Pool und Strand. Wir waren letztes Jahr 2 Häuser weiter im Limak Lara. Das Hotel ist moderner, uns hat es dort viel besser gefallen und es musste für nichts extra bezahlt werden. Wir werden das Fame Residence Lara nicht mehr buchen und können es auch nicht weiterempfehlen.
Zimmer eher klein, Klimaanlage ging irgendwie nicht richtig. In der Minibar ist Wasser kostenlos, dagegen kostet alles andere wie 1 Dose Efes Bier 4.-€ ! Aber der Oberhammer war, dass der Safe "extra" für 4.-€ pro Tag kostet! Teppich und Möbel wirken etwas alt und verstaubt. Wir hatten einen traumhaften Blick aufs Meer vom 5. Stock mit kleinem Balkon. Sauberkeit siehe oben.
Orangensaft beim Frühstück 2.-€ extra. Massenbetrieb beim Abendessen, Speisen nett angerichtet und Büffet sauber. Es wurde auch immer gleich wieder aufgefüllt. Qualität gut, wenn auch etwas wenig abwechslungsreich. Für 1 Woche war es ok und es findet jeder etwas, was ihm schmeckt. Nachspeisenbüffet toll und super schmackhaft.
Wie oben schon beschrieben, EXTRA! Beim Abendessen ist es uns fast jeden Abend passiert, dass uns der Kellner komplett ignoriert hat, sodaß wir uns nach 30 Min. selbst Getränke an der Bar für Kellner geholt haben. Andere (das haben wir beobachtet) gaben dem Kellner Geld, dafür hatten sie jeden Abend den gleichen Tisch , wurden mit Handschlag begrüßt und hatten sogar ihre Getränke schon auf dem Tisch, wenn sie kamen. Unsere Zimmerreinigung war eine Katastrophe. 5 Tage lag eine tote Fliege auf dem Teppich, ein benutztes Weinglas sowie ein benutzter Obstteller war die ganze Woche im Zimmer und wurde nicht ausgetauscht. Am Badspiegel hatten wir 1 Woche die Reste eines Werbeaufklebers des Hotels mitten im Spiegel, die nicht entfernt wurden. Wir hatten 1 x ein Frühstück auf dem Zimmer , dass total lecker war, leider vergaßen sie den 'Wagen wieder abzuholen, sodaß bei 35 Grad im Zimmer 'Wurst, Butter, Käse etc. von morgens 8 bis nachmittags um 3 vor sich hingammelten.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und ist nur 20 Min. vom Flughafen entfernt. Geschäfte gibt es einige, direkt gegenüber oder die Straße Richtung Antalya entlang.
Poolanlage und Strand super. Animation haben wir nicht mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Tatjana |