Marko (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
"Leider werden wir nicht mehr wiederkommen...

Schlecht

Achtung: Hier noch ein Nachtrag. Es ist kaum zu glauben, wir wurden nach Abreise zu Hause vom Hotel angerufen. Hier bettelte man uns an, wenn wir die schlechte Bewertung wieder löschen, bekommen wir beim nächsten Urlaub Sonderleistungen. Man würde uns natürlich wie Könige behandeln. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir informierten daraufhin auch Holidaycheck. Wir waren jetzt das dritte Mal hier und wurden doch enttäuscht. Somit können wir das Hotel nicht mehr empfehlen. Hier sollte man sich doch mal die einzelnen guten Bewertungen ansehen. Namen und Schreibfehler sehr merkwürdig.🤔

• Schlecht
  • Zweckmäßig, mit der Zeit renovierungsbedürftig. Das Reinigungspersonal ist sehr unmotiviert, die Zimmer waren nicht gut gereinigt. Vor allem im Bad müsste mal eine echte Grundreinigung erfolgen.

• Sehr schlecht
  • Es war gut, dass wir nur eine Woche dieses Hotel besuchten. Absolut keine Abwechslung mehr im Speisenangebot. Jeden Tag Gehacktes und wieder Gehacktes. Immer der gleiche vertrocknete Fisch und gleiche Salat. Im Restaurant herrscht eine Atmosphäre von Badelatschen und Jogginganzügen.

• Manche Mitarbeiter sind sehr motiviert.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen entfernt, und man ist auch schnell in Antalya.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2019