- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War das erstemal im fame recidence in lara. Und alles war mehr als perfekt. Vom Kundenbetreuung bis zum essen und Sauberkeiten der Zimmern war alles top. Vorallem der Service und die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter überraged hier im Gegensatz zu den anderen Hotels in lara. Jeder noch so grosser oder kleine Wunsch wird erfüllt. Alle sind freundlich und höflich. Das alles ermöglicht die immer stets freundliche und zuvorkommende Frau Elif C. Die immer für dir Kunden da ist egal um was es geht. Ein hotel was ich mit Sicherheit nochmal besuchen werde. hersey icin tsk ederim elif hanim In Moment fällt mir nichts ein weil alles super war. Wie gesagt werde in 2 Monaten wieder hier sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber . Wurden immer saubergemacht und die Zimmer bieten sehr viel Platz
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Nichts zu meckern. Alles war lecker und alle waren sehr freundlich
Service war alles super
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Akin Karadag |
Lieber Herr Akın, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. In der Hoffnung Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com