Ria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Märchenhaft

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Zimmer war ohne Balkon hatten aber einen gewünscht. An der Rezeption wurde ohne mit der Wimper zu zucken reagiert und ein neues Zimmer für uns gefunden. Die Kinderanimation (Denise) wusste schon am zweiten Tag den Namen unseres Sohnes, obwohl er nicht einmal im Miniclub war. Sehr Aufmerksam. Beim Abendessen hatten wir am zweiten Tag schon unseren Stammkellner (Arif), der sich aufmerksam und jederzeit um uns gekümmert hat, bei 30 Grad im Schatten und bei hunderten von Leuten. Ich hatte erst Skepsis in dieses Hotel zu fahren, da ich Teppich nicht für hygienisch halte. Aber ich bin von der Sauberkeit und der Schnelligkeit dieses Hotels begeistert und ich weiß wovon ich rede, ich komm aus dem Gewerbe. Als wir Ankamen dachte ich mir auch, naja großer brauner Klotz. Rechts und links daneben so krasse Gebäude mit Bling Bling. Bin aber lieber in einem Hotel was von außen nicht so pompös aussieht und von innen ein Traum ist als von außen hui und von innen pfui. Also ein tollen großartigen Job habt ihr alle gemacht. Wir haben uns Sau wohl gefühlt und kommen jederzeit wieder. Vielen Dank für alles.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Ria

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.