- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen.Hygiene sehr miserabel.Scheinbar schaut kein Hotelgast genauer hin.Wir als Familie 3 Personen haben uns in diesem Hotel mit einem Helicobacter Virus angesteckt und liegen seitdem mit großen Schmerzen flach.Die Becher in dem Hotel werden nur mit kaltem Wasser ausgespült,sodass wir mehrmals Getränkereste und etliche andere Dinge im Becher hatten.Die Becher waren innendrin sogar schon glitschig.Aber auch Abends im Hauptrestaurant bekamen wir dreckige Gläser mit Lippenstiftrand.Hinter der Selbstbedienungstheke ist die Glaswand voll mit Ölflecken,Essensresten und etliches Zeug, das in den 10Tagen nicht einmal geputzt wurde.Genauso vor der Getränkebar ist die ganze Holzverkleidung voll mit runtergelaufenen Getränkeresten.Die Zimmer viel zu klein für 3 Personen und die Teppiche sind mit großen Flecken versehen was man zumindest mal reinigen lassen könnte.Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und sollte unbedingt mal komplett renoviert werden.Wir haben im ganzen Urlaub kein einziges mal jemand von der Hotelcrew putzen sehen,egal in welchem Bereich(Außer der Waffelstand war immer sauber) In einem 5 Sterne Hotel darf so etwas keinesfalls passieren.Die Hgiene ist unterste Schublade! Nun zum guten Teil.. +Die Hotelrezeption kommt einem sehr entgegen.Unser Zimmer war zu klein und nur mit einem französischen Balkon.Auf Anfrage bekamen wir 2 Tage später kostenfrei ein sehr großes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick +Das Hotel ist nur 15min vom Flughafen entfernt.Shoppingmeile direkt vorm Hotel. +Die Poolanlage ist riesengroß und wunderschön +Ein Lob an den Waffelstand.Die Waffeln waren immer sehr lecker. +Das Essen ist geschmacklich gut und es gibt viel Auswahlmöglichkeiten Das Hotel hat natürlich auch positive Dinge.Jedoch macht es das leider durch die mangelnde Hygiene wieder kaputt.Man muss sich eben überlegen was einem wichtiger ist.Hygiene oder die Pluspunkte.Schade eigentlich... Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen!
Zu klein, wird nicht richtig gereinigt, Teppich voller Flecken
Super Lage
- Wellness
- Sport
Es könnte mehr Animation am Tag sein.Für allem für Kinder dürfte es mehr sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |