Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Massenabfertigung, niemals 5 Sterne wert.

Schlecht

Massenabfertigung. Man darf nicht genau hinschauen, dann geht es. Mit kleinen Kindern essen ist eine Katastrophe. Alle Mahlzeiten waren purer Stress. Überall warn Katzen auf dem Gelände. Als wir dann eine dicke Ratte sahen, wussten wir warum die Katzen da waren.

• Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Verbindung durch eine Tür. 2 Bäder war super. Matratzen steinhart, wir hatten Rückenschmerzen. Die Dusche war undicht.

• Sehr schlecht
  • Es sah alles sehr gut aus, aber geschmacklich eine 6. Unsere Kantine hat besseres Essen. Das Problem ist das so viel angeboten wird, dass es nicht gut sein kann. Fleisch wird frisch auf dem Grill gemacht wird aber ewig nicht aufgetischt und ist somit kalt und zäh. Somit wird auch sehr viel weggeschmissen oder teilweise nächsten Tag als Suppe verwertet. Wenn etwas frisch in der Pfanne zubereitet wird, muss man mind. 20 min Wartezeit einplanen. In der Zeit ist der Rest der Familie fertig mit essen. Plätze waren rar oder am letzten Ende. Hatte man einen guten Platz musste immer einer am Tisch bleiben, sonst wurde abgeräumt und der Platz war weg.

• Die Zimmer werden zum Putzen nach 1x anklopfen einfach geöffnet. Man hat kaum die Chance, die Tür selbst zu öffnen oder herein zu sagen. Guter Service nur gegen ausreichend Trinkgeld.

• Die Lage in Lara ist gut, da die Shopping-Mall bzw. Bazar gleich gegenüber ist. Direkt am Strand ist auch super. Das war es aber auch ringsum. Wir wäre aber auch gern mal woanders in ein Restaurant gegangen, was in der Nähe aber nicht möglich war. Flughafentransfer ca. 20 min. ist super.

Spielautomaten für die Kinder waren ok, aber fast jeder Automat hatte eine Macke. Pool war eiskalt, somit im Oktober nicht zu benutzen. Schade, da die Rutschen bestimmt Spaß gemacht hätten. Massage im Wellnessbereich war super. Keine beheizten Pools im Wellnessbereich, alles relativ kalt. Auch kein Sprudelbad, o.ä. Am Tage keine Animation für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018