Ein imposantes Gebäude, total schick alles. Schon vor dem Hotel die beleuchteten Wasserfälle, die seltenen Pflanzen , überall Marmorfliesen und schicke Sitzgruppen. die elegante Hotelhalle und der freiundliche Empfang mit einem Glas Sekt hat uns gleich den Flugszeugstress vergessen lassen.. Der Glasfahrstuhl in der hohen Empfangshalle ist außergewöhnlich schön. Als wir dann die Poolanlage sahen waren wir fasziniert. So was Schönes hab ich noch nie gesehen. Etliche Pools, einer mit 3 Riesenrutschen, 2 Wirlpools und viele Liegemöglichkeiten. Auch am Strand alles super, mit Liegewiese, was mir besonders gefiel. Der Service mega, überall und immer gibt es.was zum Essen und Trinken. Rings um andere schöne Hotels eine Augenweide. Und vom Hotel sind Alle nett und freundlich.
Für 2Personen ist es ideal, für 3 reicht es aber auch. Kommt darauf an mit wem man Urlaub macht. Wir waren mit unserer 13jährigen Enkelin da und wir waren zufrieden. Das Zimmrr war sehr sauber, schöne Betten, viele Kissen. Das Bad sehr geräumig und schick. Es gibt viel Platz für Sachen in 2 großen Schränken. Die Balkons sind etwas klein, aber wir waren meistens in der Anlage.
Es war für jeden Geschmack was da, zu allen Mahlzeiten. Die Rühreier morgens waren einmalig und immer frisches Gebäck. Einfach mega?
Der Service ist unschlagbar. Alle im Hotel sind freundlich, flink und hilfsbereit. Rs gab immer und überall Essen, Trinken und kleine Snacks. Besonders zu Loben ist der Waffelstand. Der Mann hat in großer Hitze herrliche Waffeln gebacken. Die waren so lecker!
Nur 15-20 Min. vom Flughafen entfernt ist dieses herrliche Hotel. Wie schon gesagt, rings herum schöne Hotelanlagen, die abends toll leuchten. Besonders schön das mit den Zwiebeltürmchen und draußen gleich Geschäfte, wo man abends bummeln und shoppen kann.
Jeden Tag haben wir eine Veranstaltung abends genießen können und immer gabs viele verschiedene, leckere Drinks. Besonders hat uns die Neon Show gefallen. Im Pool gabs viel Sport und Spielsngebote
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Gabriele |