- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein komfortabler und angenehmer Aufenthalt. WLAN war im ganzen Hotel vorhanden. Das Hallenbad wäre ein Vergnügen wenn es nicht kalt gewesen wäre. Wellnessbereich generell ziemlich frisch. Das Hotel war sehr sauber, alles wird gepflegt und gehegt. Zimmer ebenfalls. Speisen waren gut und schmackhaft und sehr reichhaltig. Süleyman Usta, der super Chefkoch!! Vom alacarte-Restaurants waren wir enttäuscht, da wir zweitranging behandelt wurden. Abendessen Dauer: 2h und 45 Minuten! Gästestruktur: Wenige Urlauber, mehr Geschäftsleute. Wurde manchmal lästig, da überall in Konferenzräume umgestaltet wurden. Darunter leidet die gesamte Atmosphäre und lässt einen 5 Sterne Urlaub nicht spürbar werden. An Wochenenden wurden große Hochzeiten gefeiert. Absolut kein Urlaubsfeeling!! Mini Club war vorhanden. Jedoch nur Räumlichkeit. Die Animateurin meinte, sie sei nicht verpflichtet die Kinder (5 u 8 j.) zu beaufsichtigen, stattdessen saß sie an der Bar mit erwachsene Gäste und unterhielt diese. Als wir uns daruber beschwert hatten, bekamen wir von ihr höchst persönlich einen Anschiss! Die Guest-Relation war immer sehr freundlich und bemüht. Besonders Ceyhun. Etwas merkwürdig erschien mir das Hotelmanagement mit 2 Managern, die nicht einmal guten Tag sagen konnten und kein freundliches lächeln drauf hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Dilek |
Liebe Gaeste, Über eure Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com