- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service: Habe ich und Mitreisende als lustlos und unfreundlich empfunden. Die fertigen Teller an unserem Tisch stapelten sich, bis sie endlich mal abgeräumt wurden. Um Getränke zu bestellen, mussten wir mehrmsls winken, bis wir mal beachtet wurden. Von alleine kam genau 1x einer um zu fragen, was wir trinken wollen. Zimmerrreinigung: Frische Handtücher gab es unaufgefordert täglich. Demnach war die Putzfrau auch täglich da. Sauber oder auch nur halbwegs sauber war es nie. Kaugummipapier blieb 3 Tage an Ort und Stelle. Ein Toilettenpapierblatt lag auch nach dem "putzen" noch an der Wand im Bad. Essen: Es gibt zwar viel Essen, aber immer das gleiche. Käsesorten schmecken fast alle säuerlich alt. Besonderes Essen gibt es gar nicht. Das kenne ich anders von Hotels mit fabelhafter Bewertung. Gegrillte Garnelen zB kosten ein paar Stück 8€. 1 Glas frischer Orangensaft kostet 2€. AlaCart 10€ pro Person. unverschämt für den Hotelpreis! Der Saft aus dem Spender ist billigstes Pulver. Ungenießbar. Die Pepsi wird zigfach vorgeschenkt und ist kohlensäurefrei bis man sie bekommt. Außenanlage: Ist sehr gepflegt und ansprechend. Leider sind alle Pools nur 140 cm. Schwimmerbecken gibt es keins. Die Rutschen sind toll
Zimmer sind völlig okay und ausreichend groß. Frische Handtücher gab es unaufgefordert täglich. Demnach war die Putzfrau auch täglich da. Sauber oder auch nur halbwegs sauber war es nie. Kaugummipapier blieb 3 Tage an Ort und Stelle, bis ich es selbst weggeräumt habe. Ein Toilettenpapierblatt lag auch nach dem "putzen" noch an der Wand im Bad.
Lage ist gut. In der Straße ist viel los. Die Taxen zocken unverschämt ab.
Ist sehr gepflegt und ansprechend. Leider sind alle Pools nur 140 cm. Schwimmerbecken gibt es keins. Die Rutschen sind toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Mariam |
Sehr geehrte Gäste, Es ist sehr Schade dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit und Service nicht überzeugen konnten. Sowohl positives als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren und unsere Leistungen stets verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubes in unserem Hause nicht wohlgefühlt haben. Wir hoffen jedoch, Sie erneut bei uns im Fame Residence Lara & Spa Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com