Sehr gutes hotel. Der Service ist auch sehr gut. Die sauberkeit im hotel ist top. Das zimmer ist groß und sauber. Essen ist nicht heiß aber ausreichend. Am abend ist die Beleuchtungen sehr schön. Nah gegenüber sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das personal ist hilfsbereit und freundlich. Ich habe schon sehr viele Freundschaften hier geschlossen. Wie aus der Gästebetreuung die Dilara u. Elif. Sie sind sehr nett und haben immer ein lächeln im Gesicht. Die live Musik war sehr sehr schön. Sonst kann ich ausser dass das essen nicht heiß ist meckern. Ich bin.das erste mal in diesem hotel und ganz bestimmt nicht das letzte mal !!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Dittmar |
Sehr geehrter Herr Diettmar, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch in unserem Fame Residence Lara & Spa Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat und sich bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com