Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Heimreise fiel uns jedes Jahr wirklich schwer. Das sagt wohl alles aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben angenehm geschlafen. Die Zimmer sind zwar eher etwas kleiner, aber außer zum Schlafen und Duschen waren wir eher selten da. Sauberkeit war top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Top Qualität der Speisen. Habe mich jeden Abend geärgert, das ich nicht alles probieren konnte was ich wollte(wegen der Anzahl der unterschiedlichen Speisen). Allerdings kommen alle Hotelgäste zusammen beim Essen, was durchaus etwas stressig sein kann. Pizza übrigens auch sehr zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bis auf wenige Ausnahmen ist das komplette Personal wirklich sehr freundlich. Und ich denke bei den Ausnahmen war es vermutlich auch nur ein schlechter Tag. Ein großes Lob an Can an der Poolbar, schnell, nett, lustig und behält trotzdem über alles den Überblick.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wunderschöne Poollandschaft. Wassertemperatur ist vermutlich für die meisten erfrischend. Aber genau richtig für unsere Urlaubszeit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es waren immer Liegen für uns frei, zu jeder Tageszeit. Wasser angenehm warm. Nur unsere Sandburg hat nicht gehalten :)
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen echt entspannend. Wenns auch mal knacken darf empfehle ich die Medical Massage.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Die Animateure sind sehr zurückhaltend, was ich sehr gut finde. Spiele sind sowohl beim Mitmachen als auch beim Zuschauen sehr unterhaltsam.
Nur erwartete Kosten
- Ja