Daniel (41-45)
Verreist als Familie • September 2024
Mit Abstand unser Lieblingshotel!

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Heimreise fiel uns jedes Jahr wirklich schwer. Das sagt wohl alles aus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben angenehm geschlafen. Die Zimmer sind zwar eher etwas kleiner, aber außer zum Schlafen und Duschen waren wir eher selten da. Sauberkeit war top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Top Qualität der Speisen. Habe mich jeden Abend geärgert, das ich nicht alles probieren konnte was ich wollte(wegen der Anzahl der unterschiedlichen Speisen). Allerdings kommen alle Hotelgäste zusammen beim Essen, was durchaus etwas stressig sein kann. Pizza übrigens auch sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bis auf wenige Ausnahmen ist das komplette Personal wirklich sehr freundlich. Und ich denke bei den Ausnahmen war es vermutlich auch nur ein schlechter Tag. Ein großes Lob an Can an der Poolbar, schnell, nett, lustig und behält trotzdem über alles den Überblick.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wunderschöne Poollandschaft. Wassertemperatur ist vermutlich für die meisten erfrischend. Aber genau richtig für unsere Urlaubszeit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es waren immer Liegen für uns frei, zu jeder Tageszeit. Wasser angenehm warm. Nur unsere Sandburg hat nicht gehalten :)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen echt entspannend. Wenns auch mal knacken darf empfehle ich die Medical Massage.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Die Animateure sind sehr zurückhaltend, was ich sehr gut finde. Spiele sind sowohl beim Mitmachen als auch beim Zuschauen sehr unterhaltsam.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten