Juliane (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit dem Fame kann man absolut nichts falsch machen

Ich nutze Hotels nur als Ausgangspunkt für Unternehmungen im Land. Daher möchte ich mich nur eingeschränkt auf das eigentliche Hotel-Geschehen beziehen. Was ich jedoch mit 100%iger Überzeugung weiterempfehlen möchte, ist der Charme des Hauses, der wunderbare Strand, die liebevoll und doch recht großzügig gestaltete Anlage und vor allem die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Speziell die Herren Ahmet, Sadik und Yasin von M-Optik haben mir einen großen Dienst erwiesen und mir innerhalb von 2 Tagen meine eigene Brille repariert sowie ein komplett neues Modell anfertigen lassen. Montag Morgen abgegeben, Dienstag Nachmittag war die neue Brille auf der Nase. Kompetente aber auch unterhaltsame Beratung (es wird sehr gut deutsch gesprochen;-) ), zuverlässige, qualtitativ hochwerte Arbeit und das zu einem Preis, dass ich mich freue, schon bald wieder ins Fame vorbeizuschauen. Ein großes Dankeschön an Euch!

• Vielleicht etwas klein, aber mir vollkommen ausreichend, da ich das Zimmer nur zum Schlafen nutze.

• Gut
  • Wer meckern möchte, findet sicherlich immer etwas. Ich hingegen fühlte mich bestens versorgt. Einen Stern Abzug gibts, weil ich generell nicht so sehr auf Speiseraum-Atmosphäre anspreche, aber das liegt an mir.

• Ich empfand es im Lobbybereich vielleichtetwas kühl, aber alles dahinter war super.

• Kurze Anfahrtzeit vom Flughafen von knapp 20 Minuten, relativ "zentral" gelegen. Verlässt man das Haus, ist man schon ziemlich bald im "Geschehen" von Schuhen, Taschen, Friseur & Co. Dem Kaufrausch darf also gefrönt werden ;-) Der Strand und das Meer sind direkt vor der Nase. Für meinen Geschmack fehlen vielleicht einige wirklich gute Bars außerhalb, aber dann steige ich in den Bus LC05 und fahre direkt in die wunderschöne Altsadt von Antalya. Besonders am Abend ist es dort unvergleichlich schön

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Juliane

Hallo liebe Chartlotte , wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch in unserem Fame Residence Lara & Spa Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat und sich bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com