Marlen(46-50)Schweiz
Vor 12 Stunden • Verreist im April 2026
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Gästeservice

Sehr zufrieden – herausragender Service und aussergewöhnliches Personal Wir waren vom 3. bis 10. April 2026 als Familie im FAME Residence Lara & Spa und blicken auf einen rundum sehr gelungenen Aufenthalt zurück. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und haben uns im Hotel jederzeit wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal, welches durchgehend freundlich, aufmerksam und überdurchschnittlich hilfsbereit war. Fast alle Mitarbeitenden waren einheimisch und haben uns als Gäste wirklich das Gefühl gegeben, willkommen zu sein – das haben wir so in dieser Form selten erlebt. Im Gastronomiebereich möchten wir die Kellner Bener und Ahmed im +16 Speisesaal besonders erwähnen. Beide waren ausserordentlich sympathisch, aufmerksam und haben mit ihrer Art wesentlich dazu beigetragen, dass wir uns als Gäste sehr geschätzt gefühlt haben. Der separate +16 Speisesaal war zudem ein grosser Pluspunkt, da die ruhige Atmosphäre sehr angenehm war. Ein weiterer Mitarbeiter im Gastrobereich, der uns besonders aufgefallen ist, war Omer an der FAME Bar im unteren Bereich. Selbst in stressigen Situationen hat er sich Zeit genommen, uns wahrzunehmen, nach unseren Wünschen zu fragen und diese – wenn möglich – auch umzusetzen. Das war hervorragender Service. Auch das Animationsteam hat einen tollen Job gemacht – freundlich, engagiert und stets angenehm im Umgang mit den Gästen. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich betreut, insbesondere durch Burak, Nazli und dem Hotelmanager Mehmet Bey. Alle haben sich viel Mühe gegeben, unsere Anliegen zu klären und uns jederzeit das Gefühl vermittelt, dass wir willkommen sind. Ein weiterer grosser Pluspunkt war die proaktive Gästebetreuung durch Ali: Noch bevor wir Kritikpunkte aktiv anbringen mussten, wurden wir angesprochen und nach unserer Zufriedenheit gefragt. Unsere Rückmeldungen wurden ernst genommen, direkt weitergeleitet und teilweise sofort umgesetzt. Diese schnelle und professionelle Reaktion war wirklich beeindruckend. Zimmer & Sauberkeit: Die Zimmer sind modern renoviert, sehr sauber und gepflegt – ein für uns zentraler Punkt, der hier vollständig erfüllt wurde. Kritikpunkt (auf hohem Niveau): Die Getränke im All-Inclusive-Angebot konnten geschmacklich leider nicht überzeugen. Im Vergleich zu europäischen Standards waren diese teilweise deutlich schwächer und vereinzelt nicht wirklich geniessbar. Hier wäre aus unserer Sicht weniger Auswahl bei gleichzeitig höherer Qualität wünschenswert. Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einem aussergewöhnlich starken Fokus auf Service und Gastfreundschaft. Wir würden das Hotel bei passender Gelegenheit definitiv wieder buchen.

Liebe Marlen, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für das FAME Residence Lara & Spa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team und unseren Service sind eine große Motivation für uns alle. Auch Ihr konstruktives Feedback nehmen wir sehr ernst und werden dieses sorgfältig prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa