Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Modernes Hotel mit herrlichem Wellnessbereich und freundlichem Personal.

Das Hotel ist modern und gemütlich renoviert. Es ist übersichtlich gestaltet und in allen Bereichen sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnliche Service. Angefangen von Erfüllung der Wünsche bezüglich Ausstattung und Lage der Zimmer, die ich im Vorfeld per Mail kommuniziert hatte, über Aufstellung von Liegen wo man sie im Außenbereich gerne haben wollte bis zum Angebot das Kino am Regentag für uns mit dem gewünschten Film in Deutsch zu starten .... es wurden alle Wünsche und Bedürfnisse erfüllt sofern möglich! Der Wellnessbereich ist super schön und groß - einziges Manko: nur 6 Liegen im Ruheraum. Man konnte zwar ins Hallenbad ausweichen, aber das war nicht ideal. Da sollte sich das Hotel noch etwas einfallen lassen, z.B. den Massagebereich neben dem Hallenbad umwandeln (der wurde in unserer Woche nicht genutzt). Ansonsten war alles perfekt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer Upgrade, da ich mir 2 Betten gewünscht hatte (habe das Zimmer mit meiner Tochter geteilt). Alles sauber. Sehr schöne Regendusche. zweckmäßige Möglichkeiten zum Verstauen, tägliches Auffüllen des Kühlschrankes mit Getränken. Viele gemütliche Lichter. Die Matratze war bequem, die Kissen zu dick für unseren Geschmack. Ein schöner Ausblick vom kleinen Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Alle Gerichte waren frisch und qualitativ hochwertig. Uns hat alles gut geschmeckt! Die Auswahl war reichlich wenn auch nicht ganz so abwechslungsreich und Highlights haben gefehlt. Allerdings waren in unserer Woche 200 Gäste in einem Haus mit 1500 Betten. Dass man da nicht jeden Abend lauter neue Gerichte zaubern kann finde ich nachvollziehbar und ich finde es besser dann entsprechend abzuspecken und zu haushalten, als viel wegwerfen zu müssen oder das Hotel im Winter schließen zu müssen, wie das viele andere machen. Die Kuchen waren sehr lecker und es gab sie den ganzen Tag über in den unterschiedlichen Bars und im Restaurant. Unbedingt den Brownie probieren - der ist mega:.-)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Service war ausgezeichnet in allen Bereichen. Siehe oben.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strandabschnitt vorm Fame Residence ist der breiteste und schönste in Lara. trotz Winterbetrieb wurden einem Liegestühle dahin gebracht wo man sich hinlegen wollte.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Toller Wellnessbereich. Große Sauna, großes Dampfbad, großes sehr schönes Hamam. Zu wenig Liegen (siehe oben) Auch das Hallenbad ist sehr schön und sehr warm. Die Massagen super. 60 Minuten waren eine Mischung von überwiegend klassischer Massage mit Hot Stone, Fußreflexzonen, ...

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Danke Ahmed, Osman und Tamara. Hat sehr viel Spaß gemacht mit Euch Darts zu spielen, Air Gun zu schießen und zu quatschen. Auch das Quiz am Abend war sehr lustig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Taxi vom Flughafen 20.-€ und ca 20 Minuten. Bus nach Antalya hin und zurück ca 1,50 € - Achtung man kann nicht im Bus bar zahlen, sondern muss vorher entsprechende Karten aufladen. Einfach an der Guest Relation oder Ahmed fragen. Zurück haben wir Transfer im Hotel gebucht. 30.- für 5 Personen bezahlt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel, der herrliche Wellnessbereich und besonders die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und Bestätigung zugleich. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa