Selin (19-25)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Mühe der Angstellten macht den Charme des Hotels

Auch wenn das Hotel vielleicht nicht mehr das Neuste ist, ist es besonders die Mühe & Hingabe der Angestellten, die dieses Hotel und somit den Urlaub so besonders macht. Besonders Elif und Ayse von der Gästebetreuung sind mir in der Woche sehr ans Herz gewachsen. Sie haben immer versucht auf alle Wünsche oder Probleme einzugehen und waren immer für uns da. Zudem wirkte ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht gespielt wie man es vielleicht anders kennt. Auch die Tierfreundlichkeit des Hotels hat mich sehr positiv überrascht, so werden Straßenkatzen und Hunde nicht einfach ihrem Schicksal überlassen.

• Wir haben gleich bei unserer Ankunft ein Upgrade für ein größeres Zimmer bekommen. Das Zimmer war immer sauber & hatte einen wunderschönen Meerblick. Einmal haben wir keine Handtücher aufs Zimmer bekommen, aber auch das Problem wurde umgehend gelöst.

• Im Büffet sind alle typisch türkischen Spezialitäten vertreten. Pide und Lahmacun werden frisch vor den Augen der Gästen vorbereitet, außerdem wird immer frisch gegrillt. Wem das Buffet mal zu eintönig werden sollte (was bei sieben Tagen Urlaub schonmal passieren kann), dem empfehle ich unbedingt ins "A la Carte" Restaurant zu gehen. Vor allem hat man da auch die Ruhe, die einem beim Büffet manchmal fehlt. Mein persönliches Highlight waren die frischen Waffeln direkt am Strand sowie das selbstgemachte Schokoladen-Souffle beim italienischen "A la Carte".

• Wie oben bereits geschrieben, ist es vor allem das Personal das dieses Hotel so besonders macht. Obgleich Hauskeeping, Rezeption, Kellner, Spa-Beauftragte oder Gästebetreuung alle geben sich wirklich unheimlich viel Mühe.

• Das Hotel liegt direkt wie alle anderen großen Hotels direkt am Meer. Mit dem Bus ist man innerhalb von 30 Minuten in Antalya. Hier sollte man allerdings den Express-Bus nehmen, weil man sonst unnötig lange fährt.

Da wir im November dort waren war die Animation natürlich ein wenig runtergeschraubt. Was aber überhaupt nicht schlimm war. Im Gegenteil: Dadurch dass am Abend eigentlich immer nur an einem Ort Animation stattfand, waren die Menschen nicht so verstreut und es war immer etwas los. Auch das ganze Animationsteam hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und selbst bei Karaokeveranstaltungen alles gegeben.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Selin