Dilek (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr sind wir wieder da 🥰

Gut

Ich bin ganz spontan auf einer Internetseite auf das Hotel aufgestoßen. Es ist ein sehr tolles Hotel wo man mit reinem Gewissen seinen Urlaub verbringen kann.

• Nette Begrüßung auf Zimmer mit Wein und Obst. Die Zimmer sind mit Haartrockner,Flachbildfernseher, Safe und Balkon ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem, habe geschlafen wie Zuhause.

• Wir sind immer erst gegen 20:30 Uhr zum Essen gegangen. Da war es immer ruhiger wie gleich um 19 Uhr. Essen war immer genug da, es gab nicht wo man keinen Nachschlag holen konnte. Auswahl war mehr wie genug. Von Diät Essen bis zum Lamm, Huhn, Geflügel oder Fisch..Obst uns Süßspeisen waren immer genug für alle da.

• Über das Personal hab ich nicht auszusetzen. Sie waren alle immer Freundlich, sehr nett und auch sehr lustig. Bei Fragen oder wünschen waren sie immer für einen da.

• Es liegt nah am Strand. Ganz in der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Man kann Antalya Zetrum gut mit dem Bus erreichen oder aber auch mit dem Taxi. Vom Flughafen aus dauert es ca 20 min zum Hotel

Das Animationsteam war die Granate.. egal welche es war, ob Rabia, Ali, Ercan Melike Nadja oder Haribo und Ramazan wie auch der der Junge Mann der immer die Musik gemacht hat wenn es Karaoke gab..sie waren wie Familie für uns da.. da hab ich aber auch nur den guten DJ zu bemängeln den Sinan, der war leider immer wieder mal launisch was mir persönlich überhaupt nicht gefallen hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019