Maryam (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder

Nächstes mal wieder ☺️ Super Gäste Betreuung, ich muss nämlich mich hier bei Ilif (Die Gästebetreuerin) nochmal herzlich für bedanken. Super nett und freundlich. Die Zfriedenheit der Kunde stehet hier am ersten Platz Nette Mitarbeiter! Ich wollte mich nochmal bei Huseyn (Einer Mitarbeiter) bedanken, da er meinen Geldbeutel mit Ausweis und allen möglichen Karten, den ich auf den Tisch vergessen hatte, gefunden und unverzüglich mir gegeben Lieben Dank. Es war ein toller Zeit und Wiederholungsbedürftig! Maryam

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Maryam

Liebe Frau Maryam, Kommentare wie Ihre sind eine große Unterstützung für unser gesamtes Team. Wir möchten den Aufenthalt jedes Gastes zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Deshalb sind Kommentare wie Ihre die größte Anerkennung die wir von unseren Gästen bekommen können. Vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür dass Sie Ihre guten Erfahrungen mit der Holidaycheck.de geteilt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gäste Betreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com