Gerd & Liane (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Netter Kurzurlaub in einem tollen Hotel

Gut

Hotel in sehr gutem Zustand und nicht zu groß. Sehr sauber und gut geflegt Essen war ein echter Genuss. Wir schon sehr oft in der Türkei, aber hier hat es uns bisher am besten geschmeckt. Nationalitäten war alles vorhanden. Zu unserem Zeitpunkt waren sehr viel Ältere aber auch etliche Sportvereine anwesend Mit der Handyerreichbarkeit hatten wir keine Probleme. Wir hatten mit dem Wetter Glück und von 7 Tag nur 1 Regentag. Wir freuen uns riesig auf unseren September/Oktober Urlaub in diesem Hotel. Für uns war das Preisleistungsverhältnis in Ordnung

• Für zwei Personen ausreichend Platz.(Wir hatten Zimmer mit Meerblick) Klimaanlage TV (5 deutsche Programme) Balkon vorhanden Minibar vorhanden (wurde auch jeden Tag kontrolliert. Leider sind die Preise eine Frechheit) Da kann man nur auf Läden gegeüber dem Hotel ausweichen) Wasserkocher vorhanden (Kostenloser Tee und Kaffee) Safe gegen einen Aufpreis von 4 € pro Tag vorhanden(fanden wir etwas teuer) Zustand und Sauberkeit der Zimmer waren sehr gut Es gab einen Kostenlosen W-Lan Anschluss.

• Großes Restaurant in mehrere kleine Räume unterteilt. Leider zu unserer Zeit etwas zu kalt. An der Qualität der Speisen gab es nichts auszusetzen Es war alles sehr sauber, wir haben nichts schmutziges vorgefunden. Küche war international. Störend war für uns nur die gräßliche Musik, mit der wir berieselt wurden.

• Sehr freundlichliches aber teilweise reserviertes Personal. Bei einigen fehlten die Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung war sehr gut. Serviceleistungen wie Wäscherei /Arzt wurde angeboten. Während unseres Besuches waren kaum Kinder im Hotel, deswegen können wir zur Kinderbeteuung keine Angaben machen. Umgang mit Beschwerden wurden von der Gästebetreuerin sofort bearbeitet und auch sofort erledigt

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr schnell zu erreichen. Auch die große Poolanlage verspricht für unseren nächsten Besuch im September/Oktober 12 viel Gutes. Jetz war nur der Innen-Pool in Betrieb. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel sind vorhanden Es war erstaunlicher Weise trotz der Jahreszeit fast alles geöffnet. Ausflugsfahrten werden angeboten

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Gerd & Liane

Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com