Flamur (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht das was man erwartet für 5 Sterne

Auf den ersten Blick sieht es gut aus aber nach ein paar Tagen kommen die Mängel zum Vorschein . Man denkt man hat all in inclusive aber man muss für das Restaurant Alla carte pro Person 10 Euro extra zahlen. Und Tennis muss man auch extra zahlen.

• Der Balkon u. In der Dusche wurde nie geputzt.möbel zweckmäßig aber altmodisch. Sehr gut finde ich das jeden Tag geputzt wird u. Die Minibar ausgefüllt wurde.

• Essen war eigentlich jeden Tag das selbe bis auf 3 oder 4 Gerichte. Wir hatten auch schon eine gebratene Fliege im Spiegelei. Zu wenig Fleisch/Fisch oder Pasta Gerichte.

• Schlecht
  • 90% der Bedienungen sehr unfreundlich und unzufrieden/lustlos. Tische waren nicht eingedeckt, Getränke wurden angeboten nachdem wir fast fertig waren mit Essen und Besteck mussten wir oft selbst holen

• 15min. Vom Flughafen und vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten

Fitnessstudio war gut zweckmäßig, Wellness war auch gut. Die poolanlage war gigantisch bis auf Babybecken sehr lieblos langweilig und viel zu klein. Animationsteam sehr eingebildet und langweilig jeden Tag das selbe. Die Lautstärke ist wirklich abartig laut am pool dort wird so laute Musik gespielt das die Ohren weh tun. Ebenfalls bei der abendshow sooo laut das wir mit unserer Tochter die Show nicht anschauen konnten weil einem so die Ohren weh tun

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Flamur

Sehr geehrte Gäste, Es ist sehr Schade dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit und Service nicht überzeugen konnten. Sowohl positives als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren und unsere Leistungen stets verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubes in unserem Hause nicht wohlgefühlt haben. Wir hoffen jedoch, Sie erneut bei uns im Fame Residence Lara & Spa Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com