Melanie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Nicht unbedingt 5 Sterne im Vergleich zu anderen, aber qualitativ gutes Essen und freundliches Perso

Vergleichsweise eher einfaches Hotel mit äußerst sauberer Außenanlage, qualitativ gutem Essen und sehr freundlichen Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Mir war die Matratze zu weich, aber das ist Geschmackssache. Die Matratze selbst sah sehr neu aus und der Matratzenschoner wirkte auch in Ordnung. Auf dem Bettbezug waren noch Blutwaschreste zu sehen. Das stößt dem ein oder anderen wahrscheinlich auf. Unser Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen und auch das Bad war in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Gastronomie am Pool war extrem gut und auch das Frühstück empfand ich als äußerst lecker. Das Abendessen war eher fad.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft ist sehr großzügig. Es gab Rutschen für ganz kleine Kinder und auch für Jugendliche und Erwachsene. Gefehlt haben Rutschen für Kinder im Altern von ca 5 bis 8 Jahren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand war gepflegt. Es handelt sich um einen Kies - Sandstrand. Mein kleiner Sohn liebte es Steine und Muscheln zu sammeln. Das Meer war sehr sauber.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das Essen am Pool, das Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Auch zu hören, dass Ihnen unser Strand und die Poollandschaft gefallen haben, freut uns wirklich. Ihre Rückmeldungen zur Matratze, zur Sauberkeit und zur Abendessen-Auswahl nehmen wir ernst. Wir haben die Punkte bereits an die zuständigen Kollegen weitergegeben, damit wir uns hier verbessern können. Den Hinweis zu den Rutschen für Kinder zwischen fünf und acht Jahren finden wir sehr hilfreich – danke dafür! Schön, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Lara Hotel & Spa