Vergleichsweise eher einfaches Hotel mit äußerst sauberer Außenanlage, qualitativ gutem Essen und sehr freundlichen Personal
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Mir war die Matratze zu weich, aber das ist Geschmackssache. Die Matratze selbst sah sehr neu aus und der Matratzenschoner wirkte auch in Ordnung. Auf dem Bettbezug waren noch Blutwaschreste zu sehen. Das stößt dem ein oder anderen wahrscheinlich auf. Unser Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen und auch das Bad war in Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Gastronomie am Pool war extrem gut und auch das Frühstück empfand ich als äußerst lecker. Das Abendessen war eher fad.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Poollandschaft ist sehr großzügig. Es gab Rutschen für ganz kleine Kinder und auch für Jugendliche und Erwachsene. Gefehlt haben Rutschen für Kinder im Altern von ca 5 bis 8 Jahren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand war gepflegt. Es handelt sich um einen Kies - Sandstrand. Mein kleiner Sohn liebte es Steine und Muscheln zu sammeln. Das Meer war sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das Essen am Pool, das Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Auch zu hören, dass Ihnen unser Strand und die Poollandschaft gefallen haben, freut uns wirklich. Ihre Rückmeldungen zur Matratze, zur Sauberkeit und zur Abendessen-Auswahl nehmen wir ernst. Wir haben die Punkte bereits an die zuständigen Kollegen weitergegeben, damit wir uns hier verbessern können. Den Hinweis zu den Rutschen für Kinder zwischen fünf und acht Jahren finden wir sehr hilfreich – danke dafür! Schön, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Lara Hotel & Spa