Gülsah (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen 5 Sterne ist was anderes

Sehr schlecht

02.11.2019- 11.11.2019 für 9 Nächte. Bei der Anreise haben wir vorerst nicht das gebuchte Standard Doppelzimmer erhalten, sondern ein Sparzimmer das ziemlich klein war. Auf unsere Beschwerde wurden wir dann allerdings 2 Tage später in ein besseres Zimmer verlegt mit seitlichem Meerblick. Leider war die Freude nur kurz, denn wir mussten mehrere Mängel feststellen. 1. Der Wasserdruck war so niedrig das aus dem Wasserhahn sowie aus dem Duschkopf kaum Wasser kam man brauchte fast 1 std zum duschen. Mit etwas Mühe konnte man sich gerade eben die Zähne putzen oder das Gesicht waschen. Die Toillette funktionierte auch nicht ordnungsgemäß auch dort das selbe Problem. Beim betätigen der Toillettespülung kam kaum Wasser und die Vekalien blieben in der Toillette.Bei unserem Zimmer Nachbarn hat es ebenfalls Probleme gegeben. 2. hat die Minibar nicht gekühlt der Kühlschrank hat sich überhitzt. 3. Die Matratze war so durchgelegen, es hatte sich bereits eine Kuhle gebildet und die Federung hat sich durch die Matratze gebohrt sodass man beim liegen die Federn im Rücken hatte. Es war sehr unangenehm und schmerzhaft. 4. war der WLAN Empfang so schlecht das er jedes Mal abgebrochen ist. Auf meine Beschwerde wurde umgehend ein Techniker geschickt aber die Probleme wurden einfach nicht gelöst. Nur die Matratze wurde umgedreht aber trotzdem war es weiterhin ungemütlich. Auf Anfrage ein anderes Zimmer zu bekommen kam die Antwort das Hotel ist derzeit ausgebucht und man könnte momentan nichts machen. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt und es wurde nicht immer gesaugt. Teilweise war der Boden noch mit Sand und der Müll wurde nicht geleert. Des Weiteren wurden wir von einem Hotelmitarbeiter im Restaurant beschimpft auf Türkisch weil wir fast ne halbe std auf unsere Getränke warten mussten und erneut gefragt haben ob wir vergessen worden sind. Der Speisesaal war unhygienisch und das Geschirr hat nach Eier gestunken und es war zum Teil noch stark verschmutzt. Mein Mann und ich haben uns dort eine leichte Lebensmittelvergiftung zugezogen und mussten Medikamente einnehmen. Das Hotel war auf Sparflamme und das merkte man deutlich an der Qualität. Ich war 2017 das erste mal dort und damals sind wir sehr zufrieden gewesen in allen Punkten hat sich das Hotel leider ins negative verändert und ich kann es nicht mehr weiterempfehlen. Schade um das Geld. Wir wollten einfach nur noch nach Hause.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht