Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Nichts als die Wahrheit

Eine relativ große Anlage mit etwa 500 Zimmern. Alles war zu jeder Zeit absolut sauber. Immer sah man jemanden mit Schaufel und Besen laufen. Zimmer sind groß genug. Minibar war vorhanden und gefüllt. Allerdings war nur das Wasser kostenfrei. Zu unserer Zeit waren etwa 50% Holländer (welche übrigens den Russen in nichts nachstehen!!!) und die anderen 50% teilten sich Deutsche, Russen und Türken. Wegen der Herbstferien waren alle Altersstufen vorhanden. Aufgefallen sind uns eigentlich nur die Hölländer. Ob es am Benehmen oder an der Überzahl lag sei dahingestellt. Vier Aufzüge für das ganze Hotel ist wirklich nicht viel. Allerdings ausreichend wenn man den "lieben Kindern" beibringt, nicht damit zu spielen. Es ist nervig wenn man in jedem Stockwerk stehenbleibt weil alle Knöpfe gedrückt wurden. Und den Urlaubern würde ich gerne nahelegen, die Angestellten nicht als Sklaven anzusehen. Wer wird schon gerne so behandelt. Den letzten Tipp habe ich an die Holländer. Bitte versucht es nicht den Russen nachzumachen. Saufen bis zur Bewustlosigkeit und dann von den Liegen fallen ist echt Assi. Ihr seit doch normal nicht so...

• Größe des Zimmers war absolut ausreichend. Die Möbel waren in gutem Zustand. Minibar war vorhanden. Fernseher war mit drei Deutschen Programmen in Ordnung. Es war ein Wasserkocher und eine Auswahl an Tee sowie löslicher Kaffee vorhanden. Es gab einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Wir hatten Meerblick was wirklich zu empfehlen ist. Klimaanlage konnte man selbst regeln. Das Bad war sauber und ohne Schimmel in den Fugen. Trotz Teppich im Zimmer war es immer sauber.

• Gut
  • Essen und Trinken konnte man zu jeder Zeit im gesammten Hotel. Das Hauptrestaurant war in verschiedene Räume unterteilt. Dadurch wurde das Kantinenfeeling verhindert. Das Essen war ein Mix aus Deutsch und Türkisch. Viele Salate und viel Gemüse. Verschiedene Gerichte mit Soße und viel Hackfleisch in allen Variationen. Fischfreunde kommen auch auf ihre Kosten. Für Kinder oder wer`s mag gab es Pommes und natürlich Nudeln. Das Nachspeisenbuffet ist einfach nur toll. Abzug bei den Sternen gabs nur durch die lauten Stühle. Filzgleiter wären toll. Wer hier über wiederholungen beim essen schimpft, solte sich gedanken machen, was es zu hause zu essen gibt. Nur wer täglich ins Restaurant geht kann sowas verhindern. Und wer kann es sich schon leisten, immer alles wegzuwerfen. Dann wird aus Nudeln nunmal ein Nudelsalat. Was solls.

• Unserer Meinung nach war die Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen. Auch ohne extra Trinkgeld. Wir haben uns allerdings auch als Gäste gesehen und nicht als Besitzer die durch ihr Buchen das Personal "mitgekauft" haben!! Sorry! Aber warum muß man sich zum Frühstück an einen Tisch setzen der noch nicht abgeraümt ist obwohl noch viele andere frisch eingedeckt sind? Und dann das Servicepersonal als "faule Schweine" beschimpfen. Ist wirklich so am Nebentisch gewesen. Geht ja wohl garnicht. Wenn man natürlich den gesammten Urlaub am selben Tisch sitzen will, muß man damit rechnen, daß auch mal jemand anderes dort gesessen hat. Ein Lob an das Personal die dann immer noch freundlich bleiben. Zimmerreinigung war immer top. Deutsch wurde von jedem Mitarbeiter verstanden.

• Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Fluggeräusche waren nur ganz selten zu hören. Es liegt in einer Toplage zum Strand. Nur durch die wunderschön bepflanzte Anlage und an der Snackstrasse vorbei. Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel in jeder Form vorhanden. Es gibt auch einen großen Supermarkt der allerdings nicht gerade günstig ist. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Veranstalter angeboten. Mit dem Dolmus ist man auch schnell in Antalya.

• Gut

Animation wurde von uns nicht genutzt, ist aber vorhanden. Die Poolanlage ist ein Traum. Selten so was tolles gesehen. Am Strand stehen Liegen kostenlos zur Verfügung. Der Strand ist sehr breit und lädt zum Srandspaziergang ein. Allerdings sind die Liegen sehr eng gestellt und der Sonnenschutz ist gewöhnungsbedürftig. Anbieter von Bootstouren usw. sind vorhanden. Am Strand steht eine Bar zur Verfügung wo Mittags auch gegessen werden kann. Wer keine Katzen mag, sollte das Hotel meiden. Sie befinden sich auf der ganzen Anlage. Allerdings nur draussen. Wir empfanden es als nicht störend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com