- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind drei Mädels zwischen 30 und 40 und machen jedes Jahr im Dezember eine Woche Urlaub in der Türkei und wir haben an dem Hotel absolut nichts auszusetzen. Ich weiß wirklich nicht, was manche Leute erwarten, wenn sie in ein 5 Sterne Hotel in die Türkei gehn und das zum Preis von 300.-€. Das Essen war super. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Bädern und zwei TV´s. Klar, gab es nur RTL, ARD und ZDF aber bin ich zum TV schauen im Urlaub ?? Unser Safe liess sich mal nicht öffnen. Runter zur Rezeption, dort Tipps geholt, hat nicht geholfen, nochmal runter und in 5 Minuten war der nette junge Mann im Zimmer und hat den Fehler behoben. Das Personal war allgemein sehr freundlich. Zimmer waren sauber und der Platz in der Lobby war wirklich ausreichend. Man hat immer ne Sitzgelegenheit gefunden. Getränke haben wir an der Bar selber geholt. Haben ja Füße bis zum Boden und sind im Urlaub und deshalb entspannt und ausgeruht. Da geht das schon mal. :-) Also alles in allem ein gelungener Urlaub !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut