- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt 3x in dem Hotel aber es war auch das Letzte mal. Von Jahr zu Jahr weniger gut,leider! Beim Essen zu wenig Abwechslung und die Speisen waren kalt. Am Obstbuffet hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Bei den Getränken hat es teilweise 15 Minuten gedauert und dann kamen noch falsche Getränke. Die Betten haben mittlerweile auch die besten Zeiten hinter sich, soll bedeuten das wir 14 Tage mit Rüchenschmerzen zu kämfen hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Gäste, Zuerst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir darüber sehr Betrübt sind, weil sie diesmal mit Ihren Urlaub nicht zufrieden waren. Fame Residence Hotel bedient alle Gäste seit vielen Jahren mit Gäste orientierte Idealität. Die Zufriedenheit und Glücklich sein des Gastes ist unser erste Ziel. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sehr zufrieden und Glücklich von unserem Hotel abreisen. Wir haben bedauernd Ihre Bemerkungen gelesen und wir werden Ihre Anregungen und Kritikpunkte erneut kontrollieren und je nach Bedarf verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichem Grüßen Fame Residence Hotel Lara Team