Jürgen & Edith (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Noch einmal übertroffen

Familienhotel, in dem sich sowohl Singles, Paare, Eltern mit Kindern als auch Gruppen gut erholen können. Für alle ist etwas da. Zimmer mit direktem Meerblick buchen (Aufschlag lohnt sich). Reisezeit September /Oktober mehr zu empfehlen als März, da Wasser im Herbst wärmer undvom Hotel mehr geboten wird. Zum Relaxen Ende Oktober/Anfang November optimal, sehr stabiles Wetter.

• Gut
  • Größe ausreichend. Alles sauber. Durchdacht eingerichtet, genügend Haken und Ablagefläche. Hatten diesmal leider ein Zimmer neben dem Hotel Delphin Palace, das war etwas laut wegen der Müllabfuhr, etc. Die Zimmer mit direktem Meerblick liegen ruhiger. Kopfkissen leider ein einziger Knäuel.

• Gut
  • Sehr gutes Essen in allen Restaurants. Kein Massenrestaurant sondern mehrere verschiedene Restaurants - von der Strandbar mit kleinerer Auswahl über die Snackstrasse bishin zu den Bufettrestaurants -. Auch das á-la-carte Restaurant ist zu empfehlen. Alles supersauber.

• Die Kellner waren so aufmerksam. Ein großes Lob besonders an Ali Demir und Hüseyin Atokul im Barbereich sowie Soner Ay im Cafe Fame. Alleine wegen der Freundlickeit dieser jungen Männer ist das Hotel eine Reise wert. Man fühlt sich sehr wohl und aufmarksam bedient. Die Zimmer sind blitzblank sauber und auch die Zimmermädchen sind freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Schneller Transfer ab/zum Flughafen. Gerade bei Kurzurlauben sehr angenehm. Die Busse halten vor der Tür, man kann auf eigene Faust preiswert die Gegend erkunden. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Optimal die Lage direkt am Strand und für und wichtig die Beachbar direkt am Strand, an der man mittags Kleinigkeiten essen kann und somit nicht unbedingt ins Hotel zum Essen muss.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Jürgen & Edith

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com