Das Hotel ist sehr gepflegt,renoviert und hat eine gemütliche Atmosphäre.Nicht so ein moderner Glaskasten.Die Fahrt dauerte nur 20 Minuten.Zurück nur 15.Das Zimmer war für 2 Personen gross genug und sauber.Im Bad gute Ablagemöglichkeiten.Die vorderen Fahrstühle sehr nervig.Fuhren oft durch....wir und auch andere Gäste sind dann eben gelaufen oder benutzen die hinteren Aufzüge.Rezeption sehr nett.Weckdienst funktionierte.Speisen sehr ansprechechend präsentiert und wirklich lecker.Wer nichts findet muss blind sein.Preis-Leistungs wirklich top.Wetter sehr gut.Viel Sonne ,aber morgens richtig kalt.Am Strand ausreichend Liegen,Strandbar geöffnet.Abends etwas Animation,haben wir aber nicht mitgemacht.Kinderdisko für 2 Kinder hat statt gefunden.Natürlich in Kurzform aber trotzdem klasse.Also im Fame kann man sich sehr gut erholen,wenn es auch etwas unruhig war durch die Seminarteilnehmer ;-) .Aber das wusste ich voher.Viel Spass in Lara!
Alle waren sehr freundlich,aber es war zu wenig Personal.Die Tische wurden oft erst spät abgeräumt.Aber zaubern kann eben niemand.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Erwin |
LIEBE GÄSTE, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday check und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. IM NAMEN DER FAME RESIDENCE LARA HOTEL FAMILIE, WÜNSCHEN WIR IHNEN IM JAHRE 2017,VIEL GESUNDHEIT, GLÜCK UND EIN FROHES NEUES JAHR Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com