Schönes Hotel, sehr saubere Anlage, Handtücher werden jeden Tage ausgewechselt .Zimmer sehr ruhig, wenn Balkontür verschlossen auch keine unangenehme Geräuchkulisse (7 Stock Zimmernummer 7226 !) Jeden Tag wird Tee, Wasser, Kaffee, Zucker und Milch in den Zimmern aufgefüllt! Jeden Abend wird die Snack Bar Straße zum Strand zu 100% gereinigt (Blitzeblank!) Haben es jeden Abend wenn wir zum Zimmer zurückgekehrt sind beobachtet! Essen erstklassig, so reichhaltig das man nicht alles probieren kann (einziger Nachteil: Zunahmegarantie :)) Es wird ständig nachgefüllt! Trinken reichhaltig, Pepsi, Pepsi light, Fanta, Sprite, Wasser, Tee, Kaffee, Cocktails, Kindercocktails, Raki, Brandy Cola, Bier, alles inklusive.Was will man mehr! Zu 60% waren es deutsche Urlauber, dann kamen noch 30% Holländer und 10% Sonstige! Zu 70% Familien mit Kindern im Alter von 6 Monaten bis 16 Jahren! Für Oktoberabende ausserhalb ruhig ein warmen Pullover einplanen.
Das Zimmer hatte vollkommen ausgereicht da nur zum schlafen genutzt, Zimmer sehr sauber auch die Reinigungskraft war sehr freundlich. Zimmer befanden sich in einem TOP Zustand!
Restaurant war sehr sauber, das Essen war vielfältig, und am Geschmack der Speisen hatten wir nichts auszusetzen
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden! Ganz besonders mit dem Kellnern Halil, Cengiz und die anderen deren Namen ich nicht alle merken konnte. In der Rezeption war der Aykut immer sehr nett hat uns immer geholfen.
Der Transfer vom Hotel zum Flughafen dauerte nur 15 Minuten, das war für unser Kind echt klasse (nach 3 Stunden und 15 Minuten Flug!) Zum hauseigenen Strand sind es nur wenige Meter. Das Meer war phantastisch die Pools eher kalt (aber ich fahre ja in Urlaub um ans Meer zu gehen, Pool hab ich zu Hause!) Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige hinter oder vorm Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Kosar |
Liebe Familie Kosar, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com