Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern und mehr. Jeden Abend gibt es verschiedene Aktivitäten und Shows für Kinder und Erwachsene
- ZimmergrößeGut
Die Zimmer sind jeden Tag sauber, allerdings weisen die Möbel Gebrauchsspuren auf, zum Beispiel Kratzer
Täglich gibt es frische und abwechslungsreiche Lebensmittel aus mehreren Regionen der Welt
Das Personal ist sehr freundlich zu den Kunden und steht Ihnen für alles zur Verfügung, was Sie brauchen. Sie werden in kürzester Zeit bedient. Ich habe zum Beispiel eine sehr nette und freundliche Kellnerin kennengelernt. Ihr Name ist Elena Kuslar. Wenn Sie die Möglichkeit haben, dieses Hotel zu besuchen, empfehlen wir Ihnen mit größter Freude insbesondere die Dienste von Frau Elena Kuslar. Er ist ein sehr positiver Mensch, geht sehr aufmerksam mit den Kunden um und sorgt beim Servieren der Mahlzeiten für eine angenehme Atmosphäre
Lara ist ein wundervolles Resort. Es gibt viele Hotels nebeneinander, viele Einkaufsmöglichkeiten
Täglich gibt es verschiedene Wasseraktivitäten, positive Atmosphäre, Musik für jeden Geschmack und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ana-Maria |