Pauline (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekt für alle Alterklassen

Hier handelt es sich um ein hervorragendes Hotel, welches sich für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren eignet.

• Wir konnten schon um 11 Uhr ins Zimmer, statt der angegebenen Uhrzeit von 14 Uhr und mussten zur Abreise erst um 14 Uhr aus dem Zimmer. Generell sind die Zimmer sehr geräumig und der Save wird kostenfrei zur Verfügung gestellt. Der Zimmerservice und Zimmerreinigung waren auch top, es war immer perfekt geputzt und die Minibar war auch stets gefüllt.

• Die Essensauswahl ist riesig und stark variiert mit Gemüse-, Salat- und Obstbuffet beim Frühstück und Abendessen (Mittags haben wir meistens an der Strandbar gegessen). Es gab immer ein paar andere Gerichte zur Auswahl, so dass es einem nicht langweilig wurde. Zudem gab es einen türkischen und mexikanischen Abend beim Abendessen.

• Gut
  • Manchmal schlechte Bedienung in den Essenssälen, v.a. das Teller abräumen, Getränke bestellen und bekommen dauerte sehr lange. Wobei dies auch vom Speisesaal und deren Besetzung abhängt. An der Snackbar hingegen wurden einem die Teller halb unter der Hand weggerissen, obwohl man noch nicht fertig war mit Essen, was zwar bisschen unangenehm war, aber für mich persönlich nicht weiter nennenswert. Zu Stoßzeiten kommt es zu langen Wartezeiten auf den Aufzug, was aber für uns nicht von Belang war, weil wir gerne bisschen Bewegung haben und daher zu 95% immer die Treppen gegangen sind.

• Direkt am Strand, welcher sehr sauber und groß genug für die Anlage ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019