Wir waren als Familie in diesem Hotel und hatten eine sehr erholsame Zeit. Das Hotel überzeugt durch seine moderne Anlage, das freundliche Personal und eine großartige Eignung für einen Familienurlaub – wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt.
Unser Familienzimmer war modern, sauber und klimatisiert. Es bot genügend Platz und ein komfortables Bett – wir haben sehr gut geschlafen. Der tägliche Minibar-Service und hochwertige Ausstattung (TV, Safe, Balkon, gratis WLAN) rundeten den Aufenthalt ab.
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und von sehr guter Qualität. Besonders das große Buffetrestaurant hat uns begeistert: Es gab täglich wechselnde Gerichte, viele frische Salate, warme Speisen und eine tolle Auswahl an Desserts – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Kinder fanden immer etwas Leckeres, was nicht selbstverständlich ist. Die Themenabende sorgten für zusätzliche kulinarische Abwechslung. Besonders positiv: Die Hygiene am Buffet war top, und das Personal war auch hier aufmerksam und schnell. Wer wollte, konnte auch in den À-la-carte-Restaurants essen – ein schöner Zusatz für besondere Abende.
Der Service im Hotel war durchweg freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wünsche wurden schnell erfüllt – ob es um zusätzliche Handtücher, ein Babybett oder Hilfe bei der Ausflugsplanung ging. Das Personal spricht überwiegend Deutsch oder Englisch, was die Kommunikation sehr angenehm machte. Besonders im Restaurant- und Reinigungsbereich waren die Mitarbeitenden stets hilfsbereit und herzlich – wir haben uns rundum gut betreut gefühlt.
Die Anreise ist angenehm – vom Flughafen Antalya erreicht man das Hotel in rund 20 Minuten per Auto. Die Lage direkt am etwa 125 m langen Sand-Kies-Strand ist ideal: kinderfreundlich, mit kostenfreien Liegen und Restaurants direkt am Wasser. Zudem sind familiengeeignete Ausflugsziele wie das Sand Sculpture Museum und lokale Spielplätze in kurzer Reichweite.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig gestaltet – mit viel Grün, direktem Strandzugang und ausreichend Platz zum Entspannen. Die Poollandschaft ist ein echtes Highlight: ein großer Hauptpool, ein separater Kinderpool und mehrere Wasserrutschen sorgen für Spaß bei Groß und Klein. Auch das Animationsprogramm war gut organisiert – unaufdringlich, aber unterhaltsam. Es gab Sportangebote wie Wasserball, Yoga und Beachvolleyball sowie abends Shows und Live-Musik, die für Stimmung sorgten. Die Kinderbetreuung und der Miniclub waren liebevoll geführt – unsere Kleinen hatten dort viel Spaß. Der Spa- und Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen: Sauna, Hamam, Massageangebote – alles in einem schönen, ruhigen Ambiente. Ideal zum Abschalten nach einem aktiven Tag in der Sonne.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie als Familie einen rundum gelungenen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob zur modernen Anlage, der Familienfreundlichkeit, unserem kulinarischen Angebot und besonders zu unserem Team bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich Groß und Klein bei uns wohlfühlen – umso schöner zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre positiven Worte zum Service, zur Sauberkeit, zum Miniclub und zu unseren Abendveranstaltungen. Das gesamte Team – besonders im Restaurant, Housekeeping, Spa und der Animation – freut sich über Ihre Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Fame Residence Lara & Spa begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Familienurlaub! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Fame Residence Lara & Spa