Nicole (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Gut

Eine wunderschöne neu renovierte Anlage die unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat! Das Fame kann ohne Probleme mit anderen Hotels mithalten und ist für mich mein neuer Favorit in Lara. Wir kommen auf jedenfall wieder!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmer und 2 Bädern. Es war perfekt für uns und hatte alles was man brauchte.

• Wenn man nicht heikel ist, findet man überall etwas zu essen. Uns hat es geschmeckt und wir waren immer satt.

• Service war überall sehr freundlich. Wir haben nichts auszusetzten es waren alle sehr fleissig und bemüht den Wünschen gerecht zu werden.

• Nahe beim Flughafen, kurzer Transfer und viele Einkaufsmöglichkeiten.

Langeweile kam bei uns nie auf. Die Poolanlage ist ein Traum und sehr gross. Wasserrutschen waren super und das Animationsteam war immer voll motiviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertvollen Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Zimmer, die Gastronomie sowie die gesamte Anlage bedeuten uns sehr viel und motivieren unser Team ungemein. Besonders schön ist es zu lesen, dass wir Ihr neuer Favorit in Lara geworden sind – das ist eine große Ehre für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Liebe Grüße, Ihr Guest Relations Team Fame Residence Hotel & Spa