Die Anlage ist super Groß, sehr sauber Servicekräfte leeren die Mülltonnen mehrmals. AI gebucht und zufrieden. Viele Familien,viele Kinder war auch genau das was wir gesucht hatten. W-Lan könnte etwas besser ausgestattet sein, Bandbreite zu gering.
Größe normal Kann Meerblick auf jeden Fall empfehlen.
Empfehlenswert die Teigwaren von dem Chefbäcker aus Konya Eregli ;-)) A La Carte Fisch ist zu empfehlen. Mexikanisch ging so war jetzt nicht der bringer. Und auf jeden Fall Morgens Suböregi ,das ist Teigware die auf einem Blech auf einem Gasbrenner gemacht wird...
Serviceteam sehr fleißig und bemüht. Keller waren sehr freunlich und schnell. Managment sehr nett und hilfsbereit. Animation bis auf einen auch sehr spaßig. Zu den besten zählen: Herr Ata (Managment), Frau D. und Herr C. von der Gästebetreunung.
Lara ist sehr Zentral. Es gibt einige ShoppingMalls aber viele zu teuer. Mit Taxi und Olmus alles erreichbar
Der Fußballplatz war dem Hotel nicht würdig,.. Strand und Pool waren super sauber, ausreichend Liegestühle und Sonnenschutz. Kinderdisco hätte etwas länger dauer können.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Bülent |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com