Habib (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistungs-Verhältnis "super"

Stadtverbindung mit den öffentlichen Mitteln sehr gut. Der Strand war sehr sauber und weiträumig. Die Zimmer waren groß und sauber.

• gemütlich, sauber, gross

• Reichhaltig schmackhafte Gerichte für jeden Geschmack. Viele Varianten an Süßspeißen.

• Hilfsbereit und freundlich. Besonders die Damen Ayse und Elif sind sehr hilfsbereit. Bei Problemen wird einem sehr schnell geholfen. Die Kellnerin und Kellner waren auch sehr freundlich und schnell für den Gast da.

• gute bus verbindung einkaufen in der nähe

• Gut

Gutes Fitnessraum, Spabereich preislich passend z.B. für gute Massagen usw..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Habib

Lieber Herr Habib, Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Fame Residence Lara & Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für die wundervollen Worte im Nahmen des gesamten Team und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com