Volker (46-50)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Strand
Rundum wohl fühlen, abschalten, relaxen

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Alles stimmt. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Besonders möchten wir hier Elif Cetin erwähnen, sie ist für uns der Engel des Fame Residence. Sie kümmert sich um alles und sie schafft es immer wieder, dass man das Gefühl bekommt, dass der Gast hier wirklich König ist. Sie ist einfach wunderbar. Rundum verwöhnt hat uns beim Frühstück die immer fröhliche Hülya Gezer. Nochmals ein großes DANKESCHÖN an Euch....wir kommen wieder. ....versprochen. Das Essen war wieder sehr umfangreich und abwechselnd. Lecker. Die Zimmer schön sauber, leider hat es dieses Mal nicht so gut mit dem Auffüllen der Minibar und des Kaffees geklappt. Aber auf Nachfrage wurde alles blitzschnell aufgefüllt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei "Freunden".

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Volker

Liebe Frau Birgit, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir würden Sie gern erneut bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com