Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer schön und sehr sauber. auch die Größe des Hotels fand ich nicht negativ. Die AI Leistungen würde ich als optimal bezeichnen
Wie alles im Hotel, so waren auch die Zimmer einfach nut Top!!
Die Restaurans und deie Speisesäle waren sehr schön eingerichet. Das Essen perfekt, vor allem das Buffet hatte es uns angetan denn das Auge ist mit und es waren immer alle Köstlichkeiten sehr liebevoll angerichtet. Die atmosphäre war sehr angenehm. und die Bars luden zum verweilen ein. Die Tringelder bestimmt man ja selbst, aber einer so zuvorkommenden Belegschaft, gibt man gerne eher etwas mehr!!
Im Hotel wurden wir wie Könige behandelt, es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein ganz lieben Gruß an Ebru, die für einen perfekten Urlaub sorgte!!!
Sehr kurzer Transfer vom flughafen zum Hotel. Im Hotel gab es alles was mein Herz begehrt ;-)) In der Umgebung gab es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und das feilschen konnte perfektioniert werden ;-)))
In der Vorsaison war das Sportprogramm schon recht umfangreich und die animation sehr diskret und nicht aufdringlich. Wer mitmachen will kann...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |