Das Hotel ist gut. Poollandschaft ist sehr schön. Leider gibt es zu wenig Liegen. Bereits um 5 Uhr morgens sind 98% der liegen mit Handtücher besetzt. Soetwas haben wir noch nie erlebt. Es ist in guter Lage mit super Verbindung nach wunderschönen Antalya. Tolle Guest Relation.
Das erste Zimmer war sehr klein und hatte keinen Balkon. Nachdem wir mit Frau Arslan gesprochen haben, hat sie sofort sich um alles gekümmert. Danke an die freundliche Frau Arslan für alles. Das neue Zimmer war groß und modern. Es gab aber sehr viele Moskitos. Rezeption hat sich aber sofort um Moskito-Sprey usw. gekümmert.
Sehr große Auswahl und sehr frisch, aber nicht abwechslungsreich ( Wiederholung in 3 Tage Rhythmus)
Service war allgemein nicht gut. Es gab nur Handvoll Mitarbeiter, die gut gearbeitet haben ( besonders hervorragend war Herr Guven- Danke) . Oft wurden Bestellungen gar nicht aufgenommen oder nicht gebracht. Die Cocktails waren je nach Mitarbeiter sehr ungenießbar und unterschiedlich gemischt. Das Problem wurde aber schon mit Frau Filiz besprochen, die sehr bemüht und dankbar für die Beschwerde war.
Lage war sehr gut. Direkt waren Geschäfte, Apotheke usw. Gute Busverbindung nach Lara. Nur spät abends sind die Busse sehr voll.
Freizeitangebote vorhanden. Leider dürfte mein Kind nicht beim Bauchtanz mitmachen. Bislang haben anderswo bessere , freundlichere und bemühte Animateure erlebt. Fitness Raum war gut. Massage waren nur durch die Frauen sehr gut .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nassim |