Adem&Yasemin (26-30)
Sauberes Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zur Zeit befinden wir uns noch im Hotel. Das Hotel an sich ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Saubere Poolanlagen. Wir sind zufrieden. Es sind alte sowohl auch viele junge Urlauber da, und es gibt für jeden was zum Unternehmen. Man hat nie Hunger, es gibt immer etwas zum Essen. Entweder in Restaurants oder drausen am Pool. Unsere kleine hat sehr viel Spas am Kinderpool, es gibt zwei Rutschen und einen Schaukel. Unsere Tochter hatte letzte Nacht ca. 4 Uhr Fieber sodass wir die Rezeption angerufen haben, Sie haben uns sofort einen Taxi gerufen und die Nachtapotheke in der Nähe informiert. Später haben Sie sich bei uns gemeldet und sich drumgekümmert wie es Ihr geht. Das fanden wir sehr nett. Wir empfehlen dieses Hotel jeden die etwas Ruhe brauchen und dabei Spas haben wollen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Adem&Yasemin

Lieber Herr Adem und Frau Yasemin, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, die wir mit Freude lesen durften. Durch Ihre sehr positive Bewertung fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt. Würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com