- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten 10 traumhafte Badetage im "Hotel Fame Residence" in Lara mit unserer Familie und unseren Freunden verbringen. Wir haben unseren Urlaub aufgrund einer persönlichen Empfehlung gebucht und können diese Hotelanlage auch nur wirklich jedem Badeurlauber ans Herz legen! Das Hotel liegt sehr schön, die Poolanlage ist perfekt - die Mitarbeiter sind alle auch sehr höflich und kinderfreundlich! Bedanken möchten wir uns ganz herzlich bei Frau S. mit Gästebetreuungsteam und dem Ärzteteam vom Hotel - Sie haben uns nach der Verletzung unserer Tochter die restlichen 7 Tage in Ihrem Hotel noch sehr angenehm gestaltet - wir konnten so - trotz Handycap - unseren Urlaub in vollen Zügen genießen! Vielen, vielen Dank für Ihre Hilfsbereitschaft und vor allem die Erstversorgung vor Ort! Auch möchten wir gerne dem Poolkellner Hasan für die herzliche Bewirtung bedanken - liebe Grüße an ihn von uns allen! Wir kommen bestimmt wieder zu Ihnen! Liebe Grüße aus Österreich
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie,, Über deine positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.