Rici (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage aber unmotivierte Personal

Wunderschöne Anlage, sehr schöne Zimmer top Lage wunderbare Poollandschaft aber noch nie so unfreundliches unmotiviertes Personal wie dort erlebt!!! Das wirkt sich leider auch auf das Essen und die dortige Sauberkeit im Bereich des Essens aus.

• Neu super Ausgestattet

• Schlecht
  • Essen leider immer das gleiche auch Geschmacklich. In 20 Aufenthalten in der Türkei noch nie so einen lieblosen Türkischen Abend inklusive Essen erlebt!! Um so mehr Urlauber gekommen sind um so weniger würde am Buffet besonders draußen für Sauberkeit gesorgt das kennen wir anders in der Türkei!!!

• Schlecht
  • Personal bis auf wenige Ausnahmen wie zum Beispiel Ismail der uns immer freundlich und zu vorkommend Bedient hat war unmotiviert und unfreundlich. Man hatte das Gefühl man ist unerwünscht als Gast und nervig. Teilweise wurden uns die Teller schon beim Essen weggezerrt um sie abzuräumen das war oftmals der einzige Service. Wohlgemerkt wir waren zur Saison Eröffnung dort und nicht am Ende dort. Rezeption und die beiden Damen von der Gäste Betreuung waren sehr freundlich und gästeorientiert. Auch unsere Zimmermädchen war sehr freundlich und bemüht.

• Aktivitäten

Wie schon geschrieben wunderbare Anlage