Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (61-65)
Verreist als Paar • November 2025
Schöne Anlage mit gutem Essen und zahlreichen Entspannungsmöglichkeiten

Tolles Hotel für alle Generationen mit sehr gutem Personal. Sauber und für alle Bedürfnisse etwas dabei. Super Pool Landschaft mit ausreichend Liegen, auch dort mehrere Zonen für jeden. Ruhigere und dann wieder Liegeflächen mit Musik und für die Kinder extra Platz. Insgesamt verfügt das Hotel über sehr grosses Areal. Lob an die Gärtner, die Pflanzen und das Umfeld wird mit großer Freude gepflegt inclusive die Katzen. Am Strand ausreichend Liegen mit Auflagen. Der Strand ist etwas steiniger und abfälliger ins Meer hinein, das ist in der Region Side etwas anders, dafür sieht man sehr schön das Taurus Gebirge am Strand. Wassersport, alles vorhanden. Es gibt noch einen separaten Tennisplatz und einen Platz zum Fußball spielen. Der Innenpool im Spa Bereich ist auch schön groß und dort gibt es auch sehr bequeme Liegen. Im Spa Bereich waren auch alle sehr nett und nicht aufdringlich das hatten wir selten so gut. Die Animation war da, aber auch nicht zu aufdringlich das fanden wir gut. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen wir werden garantiert wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich uns wurde sofort eine zweite Bettdecke gebracht auf Anfrage, da es im Türkischen Standard die durchgehende Bettdecke gibt. Das hatten wir schon in mehreren Türkischen Hotels, also bitte fragen beim Zimmerservice, das ist kein Problem. Zimmer immer aufgeräumt und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr vielseitig das Essen, es gibt sogar auch Schonkost. Uns hat es super geschmeckt. Für jeden etwas dabei. Super angerichtet und es gab mehrere Stellen wo das Essen frisch zubereitet wurde. Uns hat es geschmeckt, Lob an alle Köche und Servicekräfte die so schnell alles wieder nachgereicht haben. Essen wirklich Top, weiter so…

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist super mit den Gästen umgegangen auch wenn es manchmal schwierig mit den Deutschkenntnissen war, man kann auch mal als Gast das Englisch aus der Mottenkiste holen war auch ganz lustig. Manchmal haben wir ein anderes Getränk an der Abendveranstaltung bekommen als wir dachten, aber das kann man auch mal verkraften. Die jüngeren deutschen Gäste können sowieso alle besser Englisch sprechen wie die Älteren. Das fanden wir jetzt nicht so schlimm nach einer Woche waren wir fit in Englisch :-)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Es wurde im Aussenbereich an den Pools und am Strand auf Mülltrennung geachtet es waren dort die dem entsprechenden Abfallbehälter nebeneinander relativ neu aufgestellt. Dieses ist uns positiv aufgefallen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle direkt in der Nähe. Der Bus fährt laufend.

Mehr Bilder(20)
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und sowohl unsere Anlage, den Pool- und Strandbereich, den Spa-Bereich als auch die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten. Ihr Lob an unser Personal, die Küche und die gepflegten Gartenanlagen bedeutet uns sehr viel. Auch dass unsere ruhige Animation, die gute Lage und die Nachhaltigkeitsmaßnahmen Ihre Erwartungen erfüllt haben, macht uns stolz. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Hotel Lara & Spa