Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, schlechtes Essen..

Schlecht

Das Hotel ist allgemein sehr gepflegt. Es hat 8 Stockwerke (man musste oftmals lange! auf den Aufzug warten). Zu unserer Zeit waren ca. 85 % Russen da, 10% aus Österreich oder der Schweiz & der Rest aus Deutschland. Zu unserer Zeit war es täglich ca. 39° C.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, ebenfalls wurden sie sehr sauber gehalten. Klimaanlage lief die meiste Zeit am Tag, die Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt und die Lage des Zimmers war bei uns leider nicht so gut. Wir waren sofort am Aufzug, somit hörten wir diesen morgens sowie abends hoch- & runterfahren.

• Schlecht
  • Das Hotel verfügt über mehrere Restaurantsmöglichkeiten, z. B. das Hauptrestaurant, die 3 a'la Carte Restaurants etc. Die Qualität der Getränke ist ok (daher auch die 2 Sonnen), und die Qualität der Gerichte geht fast nicht schlechter. Wer hier sagt, dass jeder was findet, hat sich wohl sehr getäuscht. Ich war schon mehrmals in der Türkei und hatte noch nie so ein eintöniges, schlechtes Essen. Die Köche geben sich zwar viel Müge mit der Verzierung der Speisen, jedoch wird damit das Essen leider auch nicht besser. Sehr Schade!

• Gut
  • Das Personal des Hotels ist freundlich (Rezeption, Kellner), jedoch die Gästebetreuung das genaue Gegenteil. Sie waren nicht wirklich in der Lage, eine Reservation für das a la Carte Restaurant aufzunehmen.

• Gut
  • Hotel lag sofort am Strand, man hatte genügend Einkaufsmöglichkeit. In der Nähe war ein größeres Einkaufszentrum. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 15-20 Min.

Die Animation im Hotel war auch nicht so berühmt. Es hing soviel Animation da, wobei ich sehr selten den Clubtanz gesehen habe & geschweige um 12: 00Uhr das Pool-Spiel?! Die verschiedenen Pools waren sehr schön und auch sehr sauber, es befinden sich 4 Rutschen in der Anlage (wobei zu unserer Zeit eine geschlossen war) und durch Brücken ist jede Ecke der Pools gut erreichbar. Die Reservierung von Liegen ist eine einzige Katastrophe!!! Man bekam um halb 7 fast keine Liege mehr am Pool, ist das normal?

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sandra