Das Hotel ist sehr geräumig und hat eine riesige Pool-Landschaft. Der Zimmerservice ist hervorragend. Wir waren mit dem All-Inclusive-Angebot sehr zufrieden. Das Hotel ist überwiegend deutschsprachig und vermittelt einen angenehmen Wohlfühlcharakter. Das Hotel ist sehr sauber und die Reinigung der Zimmer erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit. ein beheizter Pool wäre super, da zu unserem Reisezeitpunkt Ende Oktober - Anfang November, der Pool durch die tägliche Frisch-Wasser-Zufuhr zu kalt war. Vielleicht würde sich das Problem über eine separate Solar-Anlage, welche das Frisch-Wasser erhitzt, lösen lassen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet.
Die Anzahl der Restaurants und Bars sind zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen. Die Qualität der Speisen und Getränke ebenfalls. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren tadelsfrei. Der Küchenstil ist international. Die Atmosphäre ist entspannt und erholsam.
Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Großteil des Personals konnte sich in Deutsch, Niederländisch und Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Serviceleistungen für Geburtstagsgäste sind ausgesprochen lobenswert (Frühstück auf dem Zimmer und abends ein Geburstagskuchen beim A-La-Carte-Restaurant).
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man erreicht innerhalb von wenigen Gehminuten die Einkaufsmeilen, wo man günstig shoppen kann.
Die Freizeitangebote sind absolut empfehlenswert, besonders der Wellness-Bereich ist hervorzuheben. Die Animation sorgt für eine abwechslungsreiches Tages-Programm. Das Strand und Pool-Angebot sind der Hammer. Eine riesige Pool-Landschaft, die seines gleichen sucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Markus |
Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com